(33) 36 82 0550
01 800 008 2435
Nutrición

Formar profesionistas de la nutrición con conocimiento de la situación socioeconómica del país que determine las características de la producción, distribución y consumo de alimentos, su influencia en el proceso de salud en relación con la alimentación. Identificará con actitud crítica y humanista las necesidades y los problemas de los habitantes de la región y del país en materia de nutrición y alimentación, para diseñar e instrumentar programas interdisciplinarios de salud con carácter preventivo, en base a la orientación en consumo de alimentos.

Modalidad
Presencial
Inicio
PLAN DE ESTUDIOS (Presencial)
Formación General

Introducción a la Nutrición
Biología General
Anatomía y Fisiología Humana
Laboratorio de Biología
Metabolismo de los Alimentos
Microbiología y Parasitología
Crecimiento y Desarrollo Humano
Bioquímica de los Alimentos I
Nutrición y Dietética en las Etapas de la Vida
Bioquímica de los Alimentos II
Laboratorio de Planeación y Elaboración Dietológica I
Laboratorio de Planeación y Elaboración Dietológica II
Laboratorio de Planeación y Elaboración Dietológica III
Selección y Preparación de Alimentos


Formación Complementaria

Contexto Socioeconómico de la Alimentación
Cultura Alimentaria
Hábitos Alimenticios en México
Nutrición Terapéutica
Taller de Nutrición Comunitaria
Taller de Antropometría
Evaluación del Estado Nutricional I
Impactos Sociodemográficos en Salud Publica
Tecnología de los Alimentos
Taller de patología de la Nutrición
Evaluación del Estado Nutricional II
Salud Pública
Alimentos industrializados
Prácticas Clínicas en Nutrición
Cuidado Nutriológico
Educación Alimentaria y Nutricional
Atención Materno Infantil
Innovación en la Industrialización de Alimentos
Alimentación Enteral y Parenteral
Taller de Investigación en Nutrición Comunitaria
Administración de Servicios y Alimentos
Metodología de la Investigación en Alimentos
Nutrición en Circunstancias Especiales
Nutrición del Deportista
Gestión de la Nutrición


Área de Representación

Metodología Científica I
Formación Profesional
Laboratorio de Computo
Desarrollo de Habilidades para la Autoformación
Taller de Comunicación Oral y Escrita
Metodología Científica II
Calidad Profesional
Recursos Naturales y Desarrollo Sustentable
Seminario de Tesis

 


CONTACTO
+52 (33) 3682 0550
Sin costo 01 800 008 2435
Av. Del Bajío No. 5901
Col. Del Bajío, Zapopan, Jalisco