(33) 36 82 0550
01 800 008 2435
Diplomado en parrillero profesional
Duración
7 Módulos
Modalidad
PRESENCIAL
Inicio
Septiembre 2017
PLAN DE ESTUDIOS (PRESENCIAL)

»Selección de carnes
»Gamas de calidades de res y cerdo
»Preparación de embutidos
»Conservación de carnes frías
»Productos perecederos

»Secciones de la vaca y sus cortes
»Cortes básicos
»Cortes finos
»Temperaturas de cocción
»Salsas y vinagretas

»Secciones del cerdo y sus cortes
»Usos de grasas selectas
»Cocción lenta y rápida
»Estofados

»Carnes exóticas
»Eliminar olores y sabores fuertes
»Rescates de mermas
»Aderezos

»Embarillado
»Lechón y cabrito
»Adobos
»Uso de leñas
»Distintos usos de asadores
»Rostizado

»Parrilla argentina
»Parrilla brasileña
»Ahumado texano
»Salmuera
»Escabeche

»Pescados y mariscos
»Empapelados
»Zarandeados
»Asados

CONTACTO
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Sin costo 01 800 008 2435
Av. Del Bajío No. 5901
Col. Del Bajío, Zapopan, Jalisco
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