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Duración

7 meses

Modalidad

Presencial

Inicio

Por definir

Primer módulo
Selección de carnes
Gamas de calidades de res y cerdo
Preparación de embutidos
Conservación de carnes frias
Productos perecederos

Segundo módulo
Secciones de la vacay sus cortes
Cortes básicos
Cortes finos
Temperaturas de cocción
Salsas y vinagretas

Tercer módulo
Secciones del cerdo y sus cortes
Usos de grasas selectas
Cocción lenta y rápida
Estofados

Cuarto módulo
Carnes exóticas
Eliminar olores y sabores fuertes
Rescates de mermas
Aderezos

Quinto módulo
Embarillado
Lechon y cabrito
Adobos
Uso de leñas
Distintos usos de asadores
Rostizado

Sexto módulo
Parrilla argentina
Parrilla brasileña
Ahumado texano
Salmuera
Escabeche

Séptimo módulo
Pescados y mariscos
Empapelados
Sarandeados
Asados

Plan de estudios

7 meses