Duración
7 mesesModalidad
PresencialInicio
Por definir
Primer módulo
Selección de carnes
Gamas de calidades de res y cerdo
Preparación de embutidos
Conservación de carnes frias
Productos perecederos
Segundo módulo
Secciones de la vacay sus cortes
Cortes básicos
Cortes finos
Temperaturas de cocción
Salsas y vinagretas
Tercer módulo
Secciones del cerdo y sus cortes
Usos de grasas selectas
Cocción lenta y rápida
Estofados
Cuarto módulo
Carnes exóticas
Eliminar olores y sabores fuertes
Rescates de mermas
Aderezos
Quinto módulo
Embarillado
Lechon y cabrito
Adobos
Uso de leñas
Distintos usos de asadores
Rostizado
Sexto módulo
Parrilla argentina
Parrilla brasileña
Ahumado texano
Salmuera
Escabeche
Séptimo módulo
Pescados y mariscos
Empapelados
Sarandeados
Asados