facebook

Duración

9 meses

Modalidad

Presencial

Inicio

Por definir

Objetivo:
Capacitar a un SOMMELIER PROFESIONAL con conocimientos en materia de cata y D.O. de distintos tipos de bebidas alcohólicas, puros, servicio del vino y maridaje.

Metodología:
Interactiva, con exposiciones, paneles de cata en trabajo personal y en equipos, con debates grupales que conduzcan a la reflexión y cuestionamiento personal e institucional.

Impartido por:
Sommelier Mauricio Lillo Pizarro

-Sommelier Profesional
-Director Escuela Española de Sommeliers de Chile.
-Sommelier Profesional Escuela Española de Sommeliers de Barcelona, España.
-Registro Europeo: MXM1010-NI.
-Egresado de la Escuela de Sommeliers de Chile.
-Gastrónomo Instituto de Artes y Ciencias Inca-Cea, Stgo. De Chile.
-Hidrocatador del Circulo de Catadores de Catalunya, Girona, España.
-Catador de habanos, catador de aceites de oliva, catador de vinos, destilados y cervezas.


Plan de estudios

9 meses

Galeria

Galeria