Gastronomía

Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación.
Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Orientando a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.

Duración
9 Cuatrimestres
Modalidad
PRESENCIAL
Inicio
Mayo 2018
PLAN DE ESTUDIOS (PRESENCIAL)

»Contabilidad Básica
»Teoría Gastronómica
»Inglés I
»Preparación de Alimentos I
»Informática I
»Sanidad e Higiene

»Contabilidad
»Teoría Gastronómica II
»Inglés II
»Preparación de Alimentos II
»Informática II
»Matemáticas I

»Introducción a la Mercadotecnia
»Introducción a la Administración
»Ingles III
»Preparación de Alimentos III
»Servicio de Alimentos y Bebidas I
»Matemáticas II

»Nutrición
»Proceso Administrativo
»Inglés IV
»Preparación de Alimentos IV
»Servicio de Alimentos y Bebidas II
»Matemáticas Financieras

»Economía
»Introducción al Estudio de Derecho
»Francés I
»Preparación de Alimentos V
»Servicio de Alimentos y Bebidas III
»Química de los Alimentos I

»Macroeconomía
»Control de Costos
»Francés II
»Preparación de Alimentos VI
»Servicio de Alimentos y Bebidas IV
»Química de los Alimentos II

»Microeconomía
»Compras y Almacén
»Italiano
»Preparación de Alimentos VII
»Comercialización de Restaurantes
»Prefabricados y Conservación

»Dirección de Restaurantes
»Instalación y Mantenimiento de Equipo
»Legislación de la Industria Restaurantera
»Planeación y Operación de Alimentos

Titulación:

»Tesis
»Examen General de Conocimientos
»Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)
»Diplomados

CONTACTO
+52 (33) 3682 0550
Sin costo 01 800 008 2435
Av. Del Bajío No. 5901
Col. Del Bajío, Zapopan, Jalisco